Province of Bergamo

PENTHOUSE RENOVATION

INTERIOR DESIGN | ART DIRECTION

2012

ABITARE “TECNOLOGICO” - UN ATTICO MINIMALE CONIUGA ORIGINALI VOLUMI CON GEOMETRIE, MATERIALI E FORME MODERNE

Un attico di grandi dimensioni viene vestito con superfici pulite ed essenziali. Una particolare attenzione, su desiderio della committenza, è rivolta ad una integrazione tra spazialità, tecnologia e comodità. Il progetto ha coniugato con soluzioni mirate l’incontro tra geometrie, volumi, materiali e forme moderne per giungere ad una abitazione “tecnologica” ma al tempo stesso confortevole ed accogliente. Le superfici sono neutre nei toni del bianco e del grigio, lavorate con tecniche diverse, dal marmorino ai composti di calce e polvere di marmo con finiture in resina. Un grande living contiene soggiorno, cucina, area pranzo e una zona di servizio con ripostiglio, bagno d’accoglienza e lavanderia. La cucina ad isola è funzionale nell’utilizzo e sorprendente alla vista; di seguito un corridoio conduce verso la notte, con tre camere da letto e tre bagni. La camera padronale è un’ oasi di riservatezza con una cabina armadio boutique, un bagno estremamente prezioso ed un’area con sauna riservata al benessere dove il riposo e la cura del corpo si trasformano in un’esperienza sensoriale perfetta

GET IN TOUCH:

  • Grey Instagram Icona
  • Grey Facebook Icon
  • Grey LinkedIn Icon
  • Grey Vimeo Icona
  • Grey YouTube Icona

© 2020 by ArchitettoMirkoVarischi